Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 7 de mayo de 2014

Ensalada con cobertura de aguacate

Dificultad: fácil

Ingredientes para 4 personas
  • 1 aguacate grande y en su punto justo de madurez, puede ser tipo bacon
  • sal, pimienta y orégano
  • 1 cucharada de aove
  • 1 cebolleta
  • 2 tomates tipo kumato

Elaboración
En un plato se coloca una base con la cebolleta picada en juliana, encima los tomates picados en casco fino y aderezamos con una pizca de sal y aceite. Se cubre con el aguacate dando la forma que nos guste, salpimentamos y espolvoreamos con un poco de orégano.
Comernos simplemente el aguacate un poco condimentado resulta estupendo y si queremos cambiar un poco sabor y textura, añadir una rica cebolleta y un buen tomate nos hará degustar una sabrosa y nutritiva ensalada.

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