Dificultad: fácil
Ingredientes 20 uds
Elaboración
Ingredientes 20 uds
- 20 tartaletas pequeñas
- 1/2 rulo de queso de cabra, rulo pequeño
- 1 cucharada grande de queso de untar suave
- 1 puerro
- 2-3 ramilletes de coliflor previamente cocida
- 1 cucharada de aove
- pizca de sal, pimienta negra molida, nuez moscada y perejil picado
Elaboración
Ponemos una sartén con el aove y echamos el puerro picado finamente, (previamente lavado, quitados un cm de la parte superior e inferior y alguna hoja externa, se hacen 2 incisiones en cruz a lo largo y será fácil lavar, escurrir y picar menudo). Dejaremos unos 6 minutos a fuego bajo para que se poche, condimentamos y mezclamos, a continuación se agregan los quesos dejando que se fundan con el puerro, inmediatamente se añade la coliflor picando los floretes en trozos pequeños. Volvemos a mezclar el conjunto de ingredientes y procedemos a rellenar las tartaletas.
Se pueden comer frías o gratinar unos segundos. Es un aperitivo fácil de preparar y con un sabor muy agradable. Un aperitivo para el día de los Pepes que tengo en casa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario