Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- Una taza de quinoa cocida al curry
- 8-10 piñones
- 8-10 pasas sultanas sin hueso
- unas hebras de cebollino
- 2 dátiles deshuesados
- 1/2 cucharada de aceite de oliva v.e.
- 1 cucharada de agua
Elaboración
Ponemos el agua con los dátiles y las pasas para que se hidraten. En una sartén ponemos el aceite y doramos unos segundos los piñones, agregando seguidamente las pasas, los dátiles picaditos menudos y el agua. Dejamos hasta que el líquido quede totalmente consumido, podemos poner a fuego más fuerte para que evapore de forma rápida pero observando no se quemen o tuesten en exceso. Solo queremos hidratar y obtener los frutos secos para agregar la quinoa y mezclar. Se coloca en un molde para dar una apetecible forma y esparcimos un poco de cebollino picado. Vamos a obtener unas crujientes y diferentes texturas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario