Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- una base de pizza, podemos hacerla nosotros o comprarla lista para preparar
- 8 langostinos, gambones, gambas..., lo que tengamos en esos momentos
- 1 lata pequeña de atún al natural
- unas láminas de champiñón, (2-3 champiñones laminados)
- varios tipos de queso: 4 tranchetes, un pellizco de queso chedlar, un pellizco de queso semicurado, lo justo para cubrir la superficie con ellos de forma sutil
- un buen toque de orégano
- 3 cucharadas de salsa de tomate, puede ser concentrado de bote
Elaboración
Precalentamos el horno a 200º. Mientras, preparamos la pizza colocando la base en una bandeja de horno y la vamos rellenando, echamos la salsa de tomate y la extendemos por toda la masa, repartimos los ingredientes de forma equilibrada para que cada comensal disfrute de todos los componentes, se añaden los quesos de igual manera y esparcimos el orégano.
Colocamos la pizza en el horno a media altura y bajamos a 190º para que se tueste bien la base y no se resequen o pasen los ingredientes. Deberá estar unos 10-12 minutos, dependerá del tipo de horno, pero vamos comprobando el punto pasados los primeros 5 minutos.
Por supuesto que la pizza admite cualquier ingrediente que nos guste, concretamente a esta no le irían mal unas ruedas de aceituna verde.
una pizza de 10! Vaya pintaza!
ResponderEliminarUn saludo desde www.hoycocinahelen.blogspot.com
Feliz de tu visita y te aseguro que estaba muy buena.Hasta pronto
ResponderEliminar