Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- un plato pequeño de escalivada
- 3 cucharadas de ensalada de pimientos asados
- 100 gr de judías verdes cocidas
- 3 lonchas de bacón ahumado
- 1 cucharada de aceite de oliva v.e., comino molido, sal, pimienta molida y perejil picado, al gusto
- 1 diente de ajo picado
Elaboración
Ponemos una cazuela baja con el aceite y doramos el ajo, agregamos rápidamente el bacón partido muy menudo, damos unas vueltas para que suelte la grasilla y no se queme el ajo. Se agregan las judías verdes y les damos una vuelta para que tomen el aroma ya que están simplemente cocidas, agregamos el resto de verdura como la escalivada y los pimientos, que ya poseen un sabor importante porque están hechos y aromatizados. Mezclamos muy bien todo el conjunto y terminamos de condimentar a nuestro gusto, con más o menos según nos agrade al paladar.
Es un plato que por sí sólo posee bastante sabor, gracias a los preparados de verduras al horno y aderezadas. Podemos tomarlas solas o acompañar cualquier plato de carne o pescado, resultará ideal y completo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario