Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 4 patatas medianas tipo red pontiac
- 200 gr de bacalao desalado y desmigado
- 1 cebolleta y un puerro
- 2 dientes de ajo
- pizca de sal y pimienta blanca molida
- 4 cucharadas de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Ponemos una cazuela o sartén con el aceite, pochamos el puerro y la cebolleta picados ambos muy finamente hasta que queden transparentes y hechos, unos 6 minutos, se agrega el ajo muy picado y dejamos unos segundos. Agregamos las patatas en lascas no muy finas, salpimentamos, (teniendo cuidado que el bacalao aporta sal, aún desalado), se mezcla todo y dejamos tapados unos 12 minutos hasta comprobar que la patata esté tierna. Añadimos el bacalao integrándolo por todo el recipiente y dejamos otros 6 minutos para que quede bien hecho.
Como las patatas estarán más bien cocidas, en los últimos minutos podemos aumentar la temperatura para que queden algo doraditas si nos gustan.
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