Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 4 de septiembre de 2013

Tomate con mejillones

Dificultad: fácil

Ingredientes para 3 personas
  • 3 tomates de pera largos pelados
  • 6 mejillones al vapor
  • 1/4 de cucharada de semillas de amapola
  • pizca de sal
  • 1/4 de cucharada de reducción de vinagre, (puede ser el que tengamos y sea suave)
  • 1 cucharada sopera de aceite de oliva v.e.

Elaboración
Preparamos los tomates en rodajas no muy finas en un plato de base, se colocan los mejillones y se espolvorea con sal, se añade el vinagre, aceite y terminamos con una lluvia de semillas de amapola.
Unos buenos aliados en nuestro plato muy remineralizantes, sanos y bajos en grasa. 

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