Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 porciones
Elaboración
Ingredientes para 4 porciones
- 5 medios melocotones en almíbar
- 1 cucharada de miel de flores
- algo más de 1/2 yogour natural, si es griego mejor
- 4-5 hojas de albahaca
Elaboración
Los melocotones se trocean y se congelan para
usarlos previamente congelados. Ponemos todos los ingredientes en el
vaso batidor y hacemos una crema suave y homogénea. Se coloca en un
recipiente apto para congelar, lo dejamos en el congelador un par de
horas que esté bien frío para comerlo, pero deberemos sacarlo de vez en
cuando y remover para que no se hiele y se haga un bloque, porque sería más
un polo que un helado. Podemos acompañar cualquier postre con una bola de
este rico helado o simplemente comerlo tal cual.
Por supuesto que podemos utilizar melocotones del tiempo que estén jugosos y maduros y quedará muy sabroso.
No hay comentarios:
Publicar un comentario