Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 1/4 de col pequeña partida en tiras finas
- una cucharada de pasas de Corinto
- 1 cucharada de piñones
- un puñadito pequeño de pipas peladas
- 2 cucharadas de mezcla de verdura en tiras en encurtido, (podemos encontrar los botes listos para ensalada)
- pizca de sal
- 1 cucharada de vinagre balsámico
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Ponemos una sartén con el aceite y doramos un poco los piñones y las pasas de Corinto, sólo unos segundos para que no se tuesten demasiado. Dejamos enfriar y mientras, lavamos la col en el chorro de agua caliente con objeto de quitar un poco la dureza de la col. Una vez escurrida la colocamos en un plato y agregamos el resto de verdura, se echa una pizca de sal y el vinagre, añadimos las pipas y el contenido de la sartén, incluido el aceite con el que regaremos todo el conjunto del plato.
Tendremos una ensalada con diferentes texturas y sabores, pero que en su conjunto va a resultar deliciosa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario