Dificultad: fácil
Ingredientes para un bote de unos 100 ml
Elaboración
Ingredientes para un bote de unos 100 ml
- zumo de media naranja
- 1 cucharada grande de salsa ketchup
- 1 cucharada de mostaza añeja
- 30 ml de leche, he puesto semidesnatada
- 70 ml de aceite de girasol
- pizca de sal y pizca de pimienta negra molida
- 1 cucharada de vinagres balsámicos
Elaboración
Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora, batimos un par de minutos hasta obtener una salsa cremosa y bien mezclada, debe quedar algo menos espesa que una mahonesa, pero tampoco es imprescindible que así sea, podremos mezclarla con ensaladas que nos gusten e incluso con verdura al vapor, plancha (espárragos como en la foto), o en conserva, les va a dar un aporte en sabor muy especial sin ser pesado ni empachoso. Podemos tenerla preparada y nos dura 4-5 días en el frigorífico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario