Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 4 dientes de ajo
- 4 judías verdes anchas
- 4 espárragos verdes
- un puñado de canónigos
- 1 endibia
- 1/4 de bote de de 300 ml de surtido de verduras en conserva: zanahoria, apio, soja, maíz, remolacha.....
- 2 cucharadas de salsa de miel con mostaza
- 1 vaso de agua
- 2 cucharadas de aceite de oliva v.e.
Elaboración
Colocamos una olla con el agua y las judías verdes previamente limpias, quitadas los hilos laterales y troceadas en trozos de unos 3 cm, ponemos a cocer durante 6 minutos, agregamos los espárragos previamente limpios quitada la parte final más dura, los partimos en trozos de 3 cm excepto la parte donde está la yema o flor, que la cortamos más grande ya que es más blanda y tarda menos en hacerse, por lo que debe ser de mayor tamaño, se dejan unos 5 minutos más, escurrimos todo y dejamos que se atempere, mientras preparamos el resto de ingredientes mezclando todo y uniendo con la verdura cocida, en una sartén ponemos el aceite con los ajos y los doramos unos segundos por ambos lados, retiramos y colocamos en el plato donde vamos a servir la ensalada, se adereza con un baño de salsa por la verdura y alrededores. Es una ensalada de mezcla de verdura fresca y cocida que junto con la salsa va a quedar muy rica y crujiente.
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