Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 paquete de gulas de unos 300 gr
- 4 lonchas de salmón ahumado
- 4 dientes de ajo laminados
- 1 guindilla
- perejil picado y sal
- 1/2 vaso de aceite no muy grande
Elaboración
Ponemos una sartén con el aceite y los ajos laminados dejando que se doren unos segundos añadiendo las gulas, la guindilla y una pizca de sal, (no olvidemos que el salmón ya está salado), lo dejamos durante 2-3 minutos, añadimos el salmón partido en trocitos y el perejil dando unas vueltas para que se integre y retiramos del fuego, esta mezcla va a resultar muy original y buena.
El aceite da mucha alegría a este plato pero se puede reducir un poco la cantidad aunque para nada está aceitoso, por el contrario es una mezcla muy bien conjuntada para que esté jugosa la gula, pero como siempre digo los ingredientes se añaden o se anulan dependiendo del gusto de cada uno, esto son solo ideas base aptas de modificación.
No hay comentarios:
Publicar un comentario