Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 200 gr de bacalao desalado
- 300 gr de setas de varios tipos, (aprovechando la época de este producto podemos encontrar una gran variedad)
- 1 puerro
- 5 cucharadas de aceite
- un par de ramitas de perejil picado
- 1/2 chupito de vino seco amontillado
Elaboración
Colocamos una sartén con el aceite y picamos el puerro muy menudo, dejando 5 minutos que se ponga un poco transparente y blando, añadimos el bacalao en trozos pequeños y dejamos otros 3-4 minutos, echamos las setas picadas y mezclamos, echamos el vino y dejamos un par de minutos que evapore al tiempo que se engranan los ingredientes, espolvoreamos con el perejil picado y servimos.
Este plato por sí sólo está muy sabroso por la mezcla de setas con sus diferentes texturas, sin olvidar el aporte en fósforo, magnesio, azufre, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario