Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 100 gr de bacalao desalado
- 2 naranjas
- unas aceitunas negras sin hueso
- 2 pepinos en vinagre
- unas cebollitas en vinagre
- 1/2 lechuga iceberg
- 2 tomates rojos redondos
- pizca de sal, (el bacalao aporta sal aún siendo desalado, así que ojo)
- 2 cucharadas de vinagre de granada
- 3 cucharadas de aceite de oliva v.e
Elaboración
Primeramente ponemos el bacalao en una asadora o sartén y lo dejamos que se ase un poco para quitar la humedad, desmigamos y reservamos, mientras, en una ensaladera colocamos la lechuga troceada, encima los tomates partidos en cascos y echamos una pizca de sal, troceamos las naranjas, los pepinos picados, las cebollitas y las migas de bacalao en reserva, procuramos que todo quede bien repartido y regamos con el vinagre de granada y el aceite. Podríamos añadir unos granos de granada de tenerlos, que quedaría muy bien integrado. Una mezcla de sabores, dulces-salados-ácidos que conjuntan bastante bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario