Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 300 gr de atún en conserva bien escurrido
- 1 bote de tomate frito de unos 100 ml
- 1 masa de hojaldre refrigerada
- 1 huevo batido
Elaboración
Partimos la masa en dos mitades, una algo más grande que la otra, la grande la estiramos con la ayuda del rodillo y colocamos en una bandeja de horno, encima ponemos la mezcla de atún y tomate repartiendo por la superficie sin llegar a los extremos, encima colocamos la otra parte de masa previamente estirada con el rodillo con unos cortes hechos con el cuchillo a modo de adorno, unimos los extremos dando la forma que nos guste y pintamos toda la empanada con el huevo batido, metemos al horno previamente caliente a 180º durante 30 minutos o hasta comprobar que está dorada y ha subido un poco.
Es muy fácil de hacer por su simpleza de ingredientes y está rica y aceptable, sobretodo para quien no guste de encontrar tropezones de verdura o similar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario