Dificultad: fácil
Ingredientes para 6 personas
Elaboración
Ingredientes para 6 personas
- 6 trozos de masa de hojaldre
- 2 pechugas de pollo
- 1 calabacín grande
- 2 cebolletas
- 3 pimientos verdes grandes
- 1 chupito de vino amontillado
- sal-pimienta negra molida, perejil, cominos molidos y ajo en polvo
- 4 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 6 cucharadas de salsa de queso para decorar
Elaboración
Preparamos el pollo partiendo en trocitos pequeños y aderezamos con sal-pimienta, ajo en polvo y perejil, preparamos una sartén y echamos 3 cucharadas de aceite, ponemos el pollo que se vaya rehogando y haciendo por dentro bien, mientras, pelamos y partimos la verdura en trozos largos y anchos, preparamos otra sartén colocando 1 cucharada de aceite y poniendo la verdura repartida por toda la sartén, echamos sal-pimienta y cominos y dejamos rehogar tapando.
Cuando veamos que el pollo esté prácticamente hecho, echamos el vino dejando que evapore para que se quede reducido y sin jugo, serán unos 10 minutos en total y la verdura dependiendo del grado de elaboración que nos guste, más o menos crujiente, dejamos que se atempere un poco y colocamos la verdura repartida en cada base de hojaldre, encima los trozos de pollo terminando con una cucharada para cada porción de la salsa de queso.
Cuando veamos que el pollo esté prácticamente hecho, echamos el vino dejando que evapore para que se quede reducido y sin jugo, serán unos 10 minutos en total y la verdura dependiendo del grado de elaboración que nos guste, más o menos crujiente, dejamos que se atempere un poco y colocamos la verdura repartida en cada base de hojaldre, encima los trozos de pollo terminando con una cucharada para cada porción de la salsa de queso.
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