Dificultad: fácil
Ingredientes para unas 20 uds.
Elaboración
Ingredientes para unas 20 uds.
- 1 tarrito 50 gr de requesón
- 1 tarro de queso cremoso de untar de unos 150 gr
- 2 cucharadas de queso rallado suave
- 2 cucharadas de queso curado rallado
- pimienta blanca molida
- 1 huevo
- 2 hojas de masa de hojaldre refrigerada, (esta vez no la he hecho yo)
- 1 cucharada de mantequilla derretida
- 1 cucharada de leche
- pizca de harina
Elaboración
Mientras hacemos nuestros pastizzi encendemos el horno a 180º para que vaya cogiendo temperatura, mientras, extendemos la masa con un poco de harina y con el rodillo de madera dejando una capa fina, untamos toda la masa con un poco de mantequilla, una capa muy fina que podemos dar con brocha de silicona, y recortamos trozos redondos que podemos ir haciendo según se rellenan con ayuda de una tapa ancha, como un bote de colacao, en un bol ponemos todos los quesos, (excepto una cucharada del curado), leche, pimienta, huevos batidos, dejando un poco para pintar y trituramos todo dejando una masa muy ligera y cremosa.
Vamos rellenando la masa con esta pasta y cerrando sólo por los extremos. Se van colocando encima de un papel de horno en la bandeja y terminamos pintando con huevo y espolvoreando un poco de queso curado, metemos al horno durante 15 minutos o hasta comprobar que se van dorando a nuestro gusto, más o menos.
Vamos rellenando la masa con esta pasta y cerrando sólo por los extremos. Se van colocando encima de un papel de horno en la bandeja y terminamos pintando con huevo y espolvoreando un poco de queso curado, metemos al horno durante 15 minutos o hasta comprobar que se van dorando a nuestro gusto, más o menos.
Anteriormente había hecho unos con masa de pan pero estos quedan más tipo bollería y se comen muy bien.
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