Dificultad: fácil
Ingredientes para 1 tarro de 150 gr
Elaboración
Ingredientes para 1 tarro de 150 gr
- 8-10 kakis dependiendo de tamaño, (estos son más bien pequeños)
- algo menos de azúcar que la cantidad de pulpa de kaki limpio
- unas gotas de agua de azahar, (usar con cuidado que potencia mucho el aroma)
- pizca de vainilla en polvo
Elaboración
Quitamos la piel y el rabo al fruto, echamos la pulpa en una olla junto con el azúcar y resto de ingredientes poniendo al fuego y moviendo continuamente, dejaremos hasta que el azúcar esté muy integrado y la textura sea de nuestro agrado, tendremos el recipiente donde vamos a echarlo, previamente esterilizado, se llena con cuidado y se cierra, deberá quedar sin estar completamente lleno, siempre hay que dejar un espacio vacío. Las mermeladas admiten algo más de azúcar si nos gustan dulzonas.
Para desayunar no hay nada mejor que una tostada de pan y una buena mermelada, son fáciles de hacer y siempre podemos tener de cualquier sabor y qué mejor que estas sin conservantes ni aditivos.
Para desayunar no hay nada mejor que una tostada de pan y una buena mermelada, son fáciles de hacer y siempre podemos tener de cualquier sabor y qué mejor que estas sin conservantes ni aditivos.
Para que nos aguante mas tiempo se cuece ???? Y cuanto tiempo ?????
ResponderEliminarGraciassss
Hola, hay que dejar cocer hasta que reduzca el propio liquido del fruto y quede mas espeso. Para que aguante se cierra el bote y se pone al baño Maria unos 15 minutos con el bote previamente cerrado.Un saludo
Eliminar