Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 4 huevos
- 1 patata
- 1 calabacino grande
- 1 cebolla mediana
- 3 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 100 gr de gamba pelada
- pizca de sal, orégano y pimienta blanca molida
Elaboración
Ponemos en una cazuela baja y ancha el aceite y laminamos todos los ingredientes, (excepto las gambas), dejando que se pochen hasta que las patatas estén tiernas, serán unos 12 minutos, y añadimos las gambas que se van a hacer en unos segundos, mezclamos bien y echamos el contenido en un bol donde tendremos los huevos bien batidos, aderezamos el conjunto y ponemos unas gotas de aceite en una sartén para hacer la tortilla, echamos el contenido y dejamos que se cuaje unos minutos para dar la vuelta por el otro lado, dejando otro ratito dependiendo de nuestro gusto.
Esta tortilla queda francamente suave por la cebolla-calabacín y sabrosa por las gambas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario