Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 bandeja de setas de cultivo, unos 500 gr
- 1 cebolla
- 1 puerro
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite de oliva v.e.
- 1/2 vaso pequeño de vino blanco seco
- pimienta negra molida, sal y perejil picado
Elaboración
Ponemos una sartén con el aceite y doramos un poco los ajos laminados, añadimos la cebolla y el puerro bien picados, dejamos que se pochen 6-7 minutos, añadimos las setas, también picaditas, y damos unas vueltas para mezclar bien, echamos el vino y aderezamos con la sal-pimienta y perejil, dejando que se evapore el vino y se hagan las setas que tardan poco al estar tan menudas, dejaremos durante 5 minutos más el conjunto y retiramos rectificando de sal-pimienta si es necesario, añadimos otro poco de perejil picado para adornar más el plato y listo.
Todos sabemos las propiedades que tienen las setas y lo magníficas que son para nuestro organismo, hoy añadiré que tiene un polisacárido que refuerza notablemente nuestras defensas y encima están buenas y podemos preparar con ellas multitud de plato, ¡ a comer setas!
No hay comentarios:
Publicar un comentario