En el Restaurante El Conjuro, nos
comentaron que había otro en Motril, de nombre Gudane, en la misma línea, hemos estado
comprobando el lugar y visto que el diseño y decoración son como más
vanguardistas, pero los pinchos son similares, por algo el dueño es el
mismo y el que se encarga de diseñar los platos, me atrevería a decir
que este hombre ha debido hacer algunos cursos de nueva cocina por sus
presentaciones y mezclas, son de gran elaboración, algunos muy trabajados y
originales, aunque para mí, este tipo de cocina resulta grata para probar
alguna que otra vez, pero no para acudir con frecuencia, dado que se
utiliza mucho la fritura-tempura y cremas, que son acompañamientos que resultan
empachosos para un tapeo frecuente y algo habitual, por no hablar de la
grasa y calorías que pueden aportar los fritos. En esta ocasión pedimos
unas trompetas de langostinos, muy originales, y un salmón con hierbas
en tempura. No está mal conocerlo.
Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.
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