Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 1 paquete de 500 gr de espagueti de Barilla nº 5, (no suelo dar marcas pero esta vez es por seguir parte de una receta que me han dado)
- 1 kg de tomates tipo applause, es un tipo rojo muy compacto y de sabor suave, sal, pimienta negra molida, pizca de azúcar, romero, tomillo y orégano
- 1 loncha de queso de bola no muy gruesa porque este queso es potente y empacha
- 1 cebolla grande picada
- 2 zanahorias rayadas
- 1 solomillo de cerdo
- 1/2 vaso de aceite
- agua para cocer la pasta abundante
Elaboración
En una olla grande ponemos el agua, sal, cucharada de aceite y orégano, ponemos a hervir para introducir los espaguetis y dejar 8 minutos hasta que estén en su punto, escurrimos y enfriamos en chorro de agua fría, mientras, ponemos una olla con los tomates y escaldamos un poco para poder pelarlos, esto es con un par de cucharadas de agua y tapándolos para poder pelar fácilmente, se dejan unos minutos y con ayuda de un cuchillo y tenedor como si fuésemos a trinchar algo, los desprendemos de la piel y los troceamos, echando nuevamente en la olla y aderezando con sal, azúcar, tomillo, romero, orégano, pimienta y 2-3 cucharadas de aceite, dejaremos durante 12-15 minutos hasta que se reduzca la salsa.
En una sartén, podemos ir preparando el sofrito poniendo otras 3-4 cucharadas de aceite y echando la cebolla para que se poche un poco, añadimos la zanahoria y un par de minutos después, echamos la carne partida en trocitos muy pequeños, damos vueltas para que se haga bien, aderezamos con, sal, pimienta y orégano y mezclamos con los espaguetis y la salsa de tomate, finalmente añadimos el queso en trocitos y dejamos que se funda al calentar. El queso de bola nos aporta un sabor muy agradable y novedoso.
En una sartén, podemos ir preparando el sofrito poniendo otras 3-4 cucharadas de aceite y echando la cebolla para que se poche un poco, añadimos la zanahoria y un par de minutos después, echamos la carne partida en trocitos muy pequeños, damos vueltas para que se haga bien, aderezamos con, sal, pimienta y orégano y mezclamos con los espaguetis y la salsa de tomate, finalmente añadimos el queso en trocitos y dejamos que se funda al calentar. El queso de bola nos aporta un sabor muy agradable y novedoso.
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