Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 300 gr de almejas
- 250 gr de setas
- 1 guindilla
- 2 dientes de ajo
- perejil picado
- pizca de sal
- 1/2 vaso de vino blanco seco
- 1/4 vaso de aceite
Elaboración
Las almejas se tienen un rato con agua sal para que suelten la arenilla, si tienen, mientras, ponemos una sartén con el aceite y doramos los ajos picados, seguidamente echamos las setas muy picadas y dejamos que se hagan y suelten su agua durante 6 minutos, se añade la guindilla, sal, perejil, las almejas bien escurridas y el vino, mezclando bien y dejando que evapore el alcohol, al tiempo que se empiezan a abrir las almejas que serán unos minutos.
Plato elaborado por mi hija Beatriz que le ha quedado magnífico. Es estupendo ver que la cocina y el trabajo de mi blog empieza a dar sus frutos y mis chicos empiezan a hacer sus pinitos culinarios.
No hay comentarios:
Publicar un comentario