Dificultad: fácil
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 250 gr de gulas refrigeradas, (pueden ser congeladas pero habrá que dejar descongelar una hora en el frigorífico)
- 2 dientes de ajo
- 1 guindilla
- perejil picado y pizca de sal
- 3 huevos
- 5 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de vino blanco seco
Elaboración
Preparamos una sartén con el aceite y los ajos muy picados y los doramos un minuto, añadimos las gulas el perejil y la guindilla, damos unas vueltas y añadimos el vino dejando unos minutos que evapore, movemos la sartén en forma de vaivén unas cuantas veces para que engrane bien el conjunto y se espese la salsa, añadimos los huevos dejando espacio para ellos en el centro y dejamos hasta que el huevo esté en el punto que nos guste. Es un plato sumamente fácil, rápido y rico.
No hay comentarios:
Publicar un comentario