Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 29 de junio de 2012

Gulas con huevos

Dificultad: fácil

Ingredientes para 3 personas
  • 250 gr de gulas refrigeradas, (pueden ser congeladas pero habrá que dejar descongelar una hora en el frigorífico)
  • 2 dientes de ajo
  • 1 guindilla 
  • perejil picado y pizca de sal
  • 3 huevos
  • 5 cucharadas de aceite
  • 1 cucharada de vino blanco seco

Elaboración
Preparamos una sartén con el aceite y los ajos muy picados y los doramos un minuto, añadimos las gulas el perejil y la guindilla, damos unas vueltas y añadimos el vino dejando unos minutos que evapore, movemos la sartén en forma de vaivén unas cuantas veces para que engrane bien el conjunto y se espese la salsa, añadimos los huevos dejando espacio para ellos en el centro y dejamos hasta que el huevo esté en el punto que nos guste. Es un plato sumamente fácil, rápido y rico.

No hay comentarios:

Publicar un comentario