Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

miércoles, 6 de junio de 2012

Ensalada templada de champiñón

Dificultad: fácil

Ingredientes para 2 personas

Elaboración
La cantidad de condimento debe ir en función del gusto de cada uno por eso no voy a poner ninguna. Ponemos una base de endibia, el tomate en rodajas, el huevo duro picado, espolvoreamos con un poco de orégano, sal, vinagre y echamos los champiñones templados con su propio jugo que lleva aceite.
El champiñón tiene una buena cantidad de fibra que favorece el tránsito intestinal y es bajo en calorías, esta ensalada en estupenda porque contiene todo lo necesario para un plato completo y podemos controlar la cantidad de aceite para tomar lo justo.

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