Dificultad media
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 6 huevos
- 1 paquete de espinacas de unos 500 gr
- 3 cucharadas de queso de untar a las finas hierbas
- un trozo de pollo cocido, (puede ser del que nos haya sobrado de otro preparado o cocemos con un poco caldo o agua-sal)
- sal, pimienta molida, orégano
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de aceite
Elaboración
En una olla pequeña ponemos el agua y añadimos las espinacas previamente lavadas, dejamos durante 6 minutos que se hagan y escurrimos. Mientras, batimos los huevos, echamos sal-pimienta y añadimos las espinacas mezclando bien y espolvoreamos un poco de orégano. Preparamos una sartén grande donde vamos a repartir la cucharada de aceite para hacer tres tortillas sumamente finas, repartiremos el preparado de huevo-espinacas y hacemos unas tortillas que parezcan creps en espesura.
Se van retirando y dejando apartadas hasta completar la operación. Se unta cada tortilla con queso y se van colocando encima tiras de pollo, condimentamos con un poco de orégano y pimienta, y se va cerrando cada tortilla formando un rulo lo más apretado posible. Lo envolvemos en papel film para que se quede unido y guardamos en el frigorífico. Podemos dejar de un día para otro y se puede tomar frío o caliente. Es otra forma de tomar tortilla y carne al mismo tiempo.
Se van retirando y dejando apartadas hasta completar la operación. Se unta cada tortilla con queso y se van colocando encima tiras de pollo, condimentamos con un poco de orégano y pimienta, y se va cerrando cada tortilla formando un rulo lo más apretado posible. Lo envolvemos en papel film para que se quede unido y guardamos en el frigorífico. Podemos dejar de un día para otro y se puede tomar frío o caliente. Es otra forma de tomar tortilla y carne al mismo tiempo.
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