Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 4 huevos
- 1 bote de unos 250 gr de setas tipo nameko al natural
- 2 cucharadas de vino blanco amontillado
- sal de hierbas, perejil, pimienta negra molida
- 2 dientes de ajo
- 4 cucharadas de aceite
Elaboración
Ponemos una sartén con los ajos laminados muy finos y el aceite dorando unos segundos, añadimos las setas con su propio jugo y damos unas vueltas durante un par de minutos añadiendo los aderezos y el vino, dejamos durante otros 3-4 minutos, como son muy gelatinosas se irá formando una salsa espesita, retiramos las setas y reservamos, en la misma sartén y con el caldo gelatinoso a fuego vivo, ponemos los huevos y dejamos que cuaje la clara, los vamos colocando en una fuente de barro, (o la que queramos, no es imprescindible de barro), y le echaremos las setas en reserva, están estupendas con esa gelatina y el huevo.
He comprado unos botes donde vienen las setas en su propio jugo y prácticamente listas para preparar, como son de sabor muy suave no debemos combinar con alimentos muy rotundos para poder apreciar el sabor, en sopas y cremas quedan perfectas.
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