Dificultad media
Ingredientes para 3 personas
Elaboración
Ingredientes para 3 personas
- 1 bandeja de setas de cultivo
- 4 lonchas de jamón serrano
- 2 cucharadas de queso de finas hierbas de untar
- 1/2 vaso pequeño de vino amontillado
- 3 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas de agua
- 1 cucharada de ajonjolí
- ajo en polvo, perejil y pimienta negra molida
- pizca de sal de hierbas
Elaboración
Aderezamos las setas con el ajo en polvo, perejil, pimienta y sal, (muy poca por el jamón), colocamos en una seta un trozo de jamón y una porción de queso de untar extendida y cubrimos con otra seta a modo de bocadillo pinchando ambas con un palillo para que no se muevan, dejaremos 2 o 3 setas para hacer la salsa, ponemos una sartén con una cucharada de aceite y colocamos encima los montaditos de seta regando con el ajonjolí, dejamos hacer 3-4 minutos por un lado y con cuidado damos la vuelta para hacer por el otro, otro par de minutos para lo que sacaremos el palillo, se voltea y se vuelve a colocar el palillo.
En otra sartén pequeña ponemos el resto del aceite y picamos las setas que habíamos dejado y unos trozos de jamón y rehogamos unos minutos para que se hagan las setas, añadimos el vino dejando hasta que evapore durante 5 minutos, pasamos esto por el triturador y añadimos el agua para dejar la salsa algo más líquida, se añade donde están los montaditos de setas y se dejan durante 2-3 minutos para que se engrane todo.
En otra sartén pequeña ponemos el resto del aceite y picamos las setas que habíamos dejado y unos trozos de jamón y rehogamos unos minutos para que se hagan las setas, añadimos el vino dejando hasta que evapore durante 5 minutos, pasamos esto por el triturador y añadimos el agua para dejar la salsa algo más líquida, se añade donde están los montaditos de setas y se dejan durante 2-3 minutos para que se engrane todo.
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