Dificultad: fácil
Ingredientes para un bote pequeño
Elaboración
Ingredientes para un bote pequeño
- unas hojas de perejil fresco
- 2 cucharadas de queso rallado
- un trozo de piel de calabacín, (lavada)
- un puñado de piñones previamente tostados, (poner a dorar un poco en una sartén sin añadir nada y cuidando que sólo se doren porque si se tuestan mucho, amargan)
- 2 cucharadas de agua
- 2-3 cucharadas de aceite de oliva
- pimienta
Elaboración
Ponemos todos los ingredientes en la batidora y batimos hasta obtener una crema homogénea y compacta pero no apelmazada, se rectifica de sabor si es necesario, (se puede poner una pizca de sal), y se utiliza para untar en pan como aperitivo o para acompañar pescado o carne, aunque como es bastante suave es mejor para un pescado que no cambiará mucho el sabor, porque la carne necesita algo más contundente como salsa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario