Hoy hace un año desde que empecé en firme con el blog, había tenido una incursión con un plato para un concurso de gastronomía en el hospital que no se llevó a cabo y era la única entrada que tenía, pero justo el pasado año empecé con las recetas de cocina y poco a poco y añadiendo algunos temas más, voy haciendo un recetario rico y extenso intentando no desviarme mucho de una dieta mediterránea lo más sana y equilibrada posible con más de 650 recetas.
Mi razón para seguir en esta línea es ampliar conocimientos culinarios y seguir utilizando los condimentos e ingredientes más naturales posibles, condimentando con hierbas y especies que son sanas en su justa medida y evitando lo más posible aditivos, natas, colorantes, etc, poco naturales.
Me gustaría disponer de más tiempo para poder aprender, leer y hacer cursos relacionados con la gastronomía al tiempo que cocino diariamente, poder ampliar fronteras dentro de lo que me gusta, que es una cocina tradicional aunque con algo de innovación y modernismo.
Mi razón para seguir en esta línea es ampliar conocimientos culinarios y seguir utilizando los condimentos e ingredientes más naturales posibles, condimentando con hierbas y especies que son sanas en su justa medida y evitando lo más posible aditivos, natas, colorantes, etc, poco naturales.
Me gustaría disponer de más tiempo para poder aprender, leer y hacer cursos relacionados con la gastronomía al tiempo que cocino diariamente, poder ampliar fronteras dentro de lo que me gusta, que es una cocina tradicional aunque con algo de innovación y modernismo.
Espero poder seguir con esta labor y cumplir muchos años más, felicidades y un besito a todos mis seguidores.
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