Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 1 cola de rape grande
- perejil picado
- ajo en polvo
- pizca de sal
- 1 cucharada de aceite
Elaboración
Pedimos en la pescadería que nos partan la cola en filetes no muy finos, tendremos al menos 2 por comensal o 3 de las partes más finas, aderezamos con los ingredientes y en una sartén ponemos el aceite y a fuego fuerte ponemos los filetes, para marcar bien por fuera y sigan los jugos dentro, dejamos un minuto y damos la vuelta otro minuto, este pescado si está fresco se hará rápido y ha de quedar jugoso y tierno, si es congelado puede soltar algo de agua y como no queremos que quede cocido, la placa donde lo hagamos debe estar bien caliente.
Este pescado es perfecto para cualquier persona mayor, menor, o que siga un régimen, ya que no tiene espinas que puedan molestar al comer y es muy bajo en grasa y muy rico en minerales y hecho de esta forma es perfecto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario