Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 8 filetes de pechuga
- 3 dientes de ajo troceados
- 1 cucharada de cúrcuma
- sal-perejil
- 2 cucharadas de cebollino deshidratado
- 3 cucharadas de aceite
Elaboración
Aderezamos los filetes con sal y perejil dejando un rato en el frigorífico con papel film o plata por encima, para no contaminar el resto de alimentos, esta norma siempre para carne o pescado sin cocinar, mientras, doramos los ajos en el aceite y añadimos los filetes echando encima cúrcuma, dejamos que se dore por un lado y luego por otro con cuidado no se queme la especie, y finalmente echamos el cebollino por encima, es fácil y rápido.
La cúrcuma es una especie de origen asiático que tiene multitud de poderes curativos, es antiinflamatoria, expectorante, antioxidante y un largo etc, y nos da a nuestros platos un rico sabor y un color oro viejo muy bonito.
No hay comentarios:
Publicar un comentario