Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 5 lomos de palometa limpios y partidos en 2 cada uno
- ajo en polvo, perejil y pimienta blanca molida
- 2 zanahorias
- 2 pimientos verdes
- albahaca y sal de hierbas
- 3 cucharadas de aceite
Elaboración
Ponemos una sartén con el aceite y las zanahorias en rodajas muy finas y los pimientos en aros, echamos la sal y la albahaca y dejamos durante 7-8 minutos a pochar, apartamos la verdura y en esa misma sartén ponemos los trozos de pescado previamente salpimentados, con perejil y ajo en polvo dorando por ambos lados durante un par de minutos por cada lado, dependiendo del grosor del trozo para que quede bien hecho pero jugoso por dentro.
Lo servimos con la verdura que nos dará un aporte en vitaminas y antioxidantes, además de endulzar el sabor del pescado y alegrar el plato.
Lo servimos con la verdura que nos dará un aporte en vitaminas y antioxidantes, además de endulzar el sabor del pescado y alegrar el plato.
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