Dificultad fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 2 sollas de tamaño ración (grandecitas)
- 2 tomates italianos o similares
- 4 pimientos de piquillo (una lata pequeña)
- 4 espárragos gruesos de lata
- 1/2 vaso de aceite
- unas hojas de albahaca
- 1/2 diente de ajo
- una pizca de orégano
- sal de escamas tipo Maldon
- una cucharada de queso rallado
Elaboración
Ponemos el aceite con la albahaca y el ajo y lo trituramos, en una sartén echamos un poco de este aceite aromatizado y colocamos el pescado, le damos fuerza al fuego en un principio para que quede dorado por fuera dando la vuelta con cuidado por el otro lado, reducimos el fuego y ponemos los tomates partidos por la mitad y espolvoreados con orégano, sal y queso rallado, al pescado le echamos algo de sal y tapamos unos minutos para que los tomates queden pochados y el pescado hecho por dentro, serán unos 5-6 minutos dependiendo del tamaño del pescado, colocamos los pimientos y los espárragos para calentar y pochar durante 1 minuto y retiramos del fuego, se sirve y se puede acompañar con más aceite de albahaca aparte.
Este plato está indicado para cualquier persona tanto si está sana o con algún problema de régimen, sin sal para los hipertensos, es sumamente sano, completo, rápido de elaborar, fácil y está buenísimo.
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