Dificultad: fácil
Ingredientes para 6 porciones
Elaboración
Ingredientes para 6 porciones
- 3 láminas de pasta filo
- 2 cucharadas de sobrasada
- 3 quesitos de porciones
- 1 huevo batido
- 1/2 cucharada de aceite
Elaboración
Cortamos las láminas de pasta por la mitad y untamos con la brocha de silicona con un poco de aceite, ponemos un pegote de sobrasada y medio quesito de porción, aplastamos ambos y hacemos un sobrecito que pintamos con un poco de huevo batido para hornear durante 12 minutos a 180º, previamente calentado el horno antes de meter, hasta que esté dorado.
Como los paquetes de pasta filo vienen muchos porque son muy finos y grandes, he aprovechado para hacer rellenos de varios tipos y utilizar todas las obleas porque se resecan con facilidad las que sobran, como principal son las alcachofas, las de pisto con atún y estas que hago menos porque son algo más empachosas pero están muy buenas, y se puede hacer un surtido de varios tipos como entrada.
Saludos, una receta muy original. Nunca la había visto, ahora le pongo un enlace en mi facebook.
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