Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 5 piezas de secreto
- escamas de sal Maldon
- 1/2 vaso de aceite con aroma de ajo, (aceite con ajos macerando unos días)
- salsa gaucha para acompañar
- verdura salteada para acompañar, (alcachofas, judías verdes, zanahorias....salteado con unos ajos, perejil, pimienta molida, pizca de sal y gotas de aceite)
Elaboración
En una plancha que esté bien caliente pondremos la carne que al tener partes magras se va a hacer en su propio jugo con la grasa que suelta al calentar, bien caliente para sellar rápido y que no se pierdan los jugos internos y la dejamos al gusto de cada comensal, más bien hecha, se echa la sal y se sirve acompañada de la verdura salteada, la salsa gaucha y el aceite para quien prefiera.
Es algo rápido y sabroso ya que esta parte de la carne es jugosa y permite hacer, tanto a la plancha como a la brasa sin que se reseque rápido y pierda jugosidad.
No hay comentarios:
Publicar un comentario