Quería hacer un recetario para mis hijos, que pudiesen ver y hacer las comidas que han conocido desde siempre, pero me animaron a hacerlo en un blog donde no solo ellos pudieran tener acceso. No cocino sólo porque hay que comer sino porque me gusta y disfruto haciéndolo. Quiero que mi cocina sea la más sana posible, basada en la dieta mediterránea. Siempre estoy abierta a cualquier innovación, propuesta o consejo. Además aprovecho este blog para hablar de otros temas del día a día.

viernes, 6 de enero de 2012

Macedonia con crema de mandarina

Dificultad: fácil

Ingredientes para 5 personas
  • 1 lata grande de macedonia en almíbar
  • zumo de 8 mandarinas
  • zumo de un limón
  • 3 cucharadas de leche condensada

Elaboración
Mezclamos el zumo de mandarina con el limón y el almíbar de la lata de macedonia y añadimos la leche condensada, batiendo hasta que quede una crema espumosa, se le añade la macedonia y se mete en el frigorífico un par de horas para que esté bien frío antes de servir, se sirve en copas o recipientes individuales decorando a nuestro gusto. Combinamos fruta natural con conserva pero ambas nos van a proporcionar vitaminas y es un postre de fácil preparación pero que está delicioso.

1 comentario: