Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 1/2 lombarda mediana, (al cortar en tiras da mucho juego)
- un puñado de pasas rubias
- un puñado de piñones
- 3 dientes de ajo laminados
- 3 cucharadas de aceite
- 1 cucharada de reducción de granada
- sal Maldon
Elaboración
Partimos la lombarda en juliana y la dejamos un rato en agua avinagrada para que suavice la textura, perderá algo de color pero quedará un tono rosa fuerte muy majo, escurrimos y colocamos en una fuente añadiendo las pasas, preparamos una sartén con el aceite y doramos los ajos, unos segundos antes de retirar del fuego añadimos los piñones para dorar, echamos esto a la ensalada, incluido el aceite de haber frito los ajos-piñones y ponemos un poco de sal por encima y la reducción de granada. Esta mezcla de ácido-dulce hace una conjunción muy original y rica al paladar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario