Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- masa de empanada
- 10 lonchas de pechuga de pavo braseada
- 6 tranchetes de queso
- 4 quesos en porciones
- 1 huevo batido
Elaboración
Partimos el total de la masa en dos mitades, una algo más pequeña que la otra, estiramos la más grande que va en la parte inferior y vamos echamos los quesos en porciones estirando por toda la masa con cuidado de no romperla y que tenga todo, se van colocando encima las lonchas de queso y encima las de pavo debiendo quedar superpuestas, se estira la otra parte de la masa y se coloca encima cerrando los bordes y echando huevo batido por encima para que al hornear quede dorada, se precalienta el horno a 180º y pasados unos minutos, se mete la empanada dejando unos 15-20 minutos hasta que veamos que está dorada. Hay que echar bastante queso y pavo porque se reseca y no queda jugosa si andamos escatimando.
No hay comentarios:
Publicar un comentario