Dificultad: fácil
Ingredientes para 5 personas
Elaboración
Ingredientes para 5 personas
- 10 filetes finos de pechuga de pollo
- un vaso de besamel
- 2 huevos batidos
- un plato hondo con pan rallado
- aliño para el pollo: sal, pimienta molida, ajo molido, perejil y limón
- Una sartén con abundante aceite para freír
Elaboración
Aliñamos los filetes dejando macerar al menos 30 minutos, pasado ese tiempo procedemos a poner un filete, lo untamos con una capa de besamel y cubrimos con otro filete procurando que queden bien pegados, los pasamos por huevo y pan rallado, (se puede pasar primero por harina pero yo paso de la harina siempre que pueda), y cuando el aceite está en su punto, caliente pero que no arrebata el pollo, se van poniendo los filetes rellenos, cuando se doren por un lado con mucho cuidado damos la vuelta para hacer por el otro, ponemos una fuente con papel absorbente de cocina y dejamos que escurran el exceso de aceite antes de servir.
Como la pechuga es más seca, al echarle la besamel la deja jugosa y está muy rica, aunque tiene algo más de calorías que si hacemos los filetes a la plancha, no pasa nada y podemos compensar con una buena ensalada variada y un consomé depurativo de entrada.
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