Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 8 patatas pequeñitas
- 8-10 langostinos
- 2 cucharadas de aceite
- 2 cucharadas grandes de salsa rosa
- perejil
- sal y pimienta molida blanca
Elaboración
Asamos las patatas con la piel en el horno envueltas en papel de aluminio, como son pequeñas no van a tardar mucho, unos 20 minutos dependiendo del horno y la temperatura que será de unos 180º. Una vez en su punto se parten por la mitad y con ayuda de un vaciador o cucharilla se saca la pulpa de la patata colocando en un bol, se añade una pizca de sal y unas gotas de aceite y se machacan bien, en una sartén pequeña se pone el resto de aceite y se echan los langostinos troceaditos con una pizca de sal-pimienta y se sofríen un poco, cuando adquieren el color blanco de estar hechos retiramos y los añadimos al puré de patatas mezclando bien, se añade la salsa rosa, (dejamos una poquita para adornar), y se vuelve a mezclar todo, se rellenan las patatas con este preparado y se termina adornando con salsa rosa y espolvoreado de perejil.
No hay comentarios:
Publicar un comentario