Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 4 aguacates medianos y maduros
- 12-14 langostinos
- 1 cucharada de aceite
- ajo en polvo y pimienta molida
- sal y perejil
- 3 cucharadas de salsa rosa
- un puñado de canónigos
- zumo de limón
Elaboración
Hacemos una incisión con el cuchillo al aguacate en su parte central a lo largo y giramos cada mitad hacia el lado contrario con el objetivo de que se desprendan del hueso y queden las mitades separadas, procedemos a limpiar la pulpa con una cuchara y con cuidado nos quede la piel íntegra, en un bol preparamos la pulpa de todos los aguacates machacando y echando el zumo de limón para que no se oxide rápido, añadimos sal-pimienta y los canónigos muy picados, mientras, ponemos una sartén con el aceite y echamos los langostinos aderezándolos con el ajo en polvo y el perejil, cuando están en su punto los retiramos del fuego, dejamos enfriar y picamos, añadiendo al preparado de aguacate incluido el jugo de hacerlos, se añade la salsa rosa y mezclamos todo muy bien procediendo a rellenar las pieles de aguacate, habremos reservado unos langostinos para adornar.
Esta es una forma distinta de tomar aguacate que es tan saludable junto con el langostino que puede ser sustituido por gamba o similar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario