Dificultad: fácil
Ingredientes para 2-3 personas
Elaboración
Ingredientes para 2-3 personas
- 2 endibias
- 4 ruedas de remolacha en conserva
- 4 tomates canarios
- un puñadito de ajonjolí
- dos trozos de queso añejo en aceite
- reducción de vinagre balsámico
- sal de escamas
- aceite
Elaboración
En una fuente ponemos las endibias, los tomates troceados y la remolacha en tiras de 1 cm de ancha, partimos el queso en taquitos colocándolos por encima y espolvoreamos con el ajonjolí, la sal, el vinagre y un buen chorro de aceite. En los aderezos es absurdo poner cantidades ya que esto debe ser al gusto de cada uno, si tenemos claro los gustos de los comensales, los podremos llevar preparados o por el contrario se puede llevar una bandeja con los aderezos para que cada cual se sirva sus ensaladas y la condimente como quiera.
No hay comentarios:
Publicar un comentario