Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 400 gr de arroz de grano largo vaporizado
- 2 huevos
- un buen puñado de guisantes congelados
- un buen puñado de zanahorias congeladas
- 1 pechuga de pollo
- 1 cucharada de aceite
- 1 diente de ajo
- un lomo de bacalao desalado
- sal-pimienta molida
- 1 vaso de agua
Elaboración
Tenemos el arroz cocido, en una sartén ponemos el aceite y picamos el ajo dorándolo, se retira el ajo y se añaden los huevos batidos como para hacer tortilla francesa, se sacan y se parten en trocitos pequeños, se pone en la misma sartén la pechuga de pollo troceada o entera y luego troceamos en su caso, una vez hecha (a la plancha), así como las pechugas de pavo. Mientras, en un cacharro se pone el agua a hervir y echamos el trozo de bacalao dejando 4-5 minutos, se añaden las zanahorias otros 5 minutos y los guisantes 6-8 minutos, retiramos y escurrimos y desmigamos un poco el bacalao. En una ensaladera se echa el arroz con los ajos fritos, los trozos de tortilla, el pollo y pavo, el bacalao, los guisantes y zanahorias, (que podemos partirlas en pedazos pequeños).
En realidad se suelen utilizar gambas para este tipo de plato, pero como no tenía las he cambiado por bacalao que tampoco queda mal, a decir verdad ha sido mi hija quien lo ha elaborado dado que el arroz estaba cocido y yo no había hecho nada, me gusta ser discípula de vez en cuando, aunque añadir el bacalao ha sido de mi cosecha, ella lo ha tomado sin él. Por eso modificamos también el nombre y en lugar del tradicional tres delicias lo llamamos cuatro delicias, por las variantes.
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