Dificultad: fácil
Ingredientes para 1 persona
Elaboración
Ingredientes para 1 persona
- 1 torta mejicana
- 2 huevos
- un poco de paté a la pimienta
- un poco de queso de untar
- 2 cucharadas de queso rallado
- 1 cucharada de aceite
- pizca de perejil
- unos taquitos de queso semi-curado, pipas peladas y un chorrito de reducción de frambuesa para acompañar
Elaboración
Ponemos la torta mejicana untando la mitad con el queso y la otra mitad con el paté y procedemos a hacer la tortilla, batimos los huevos y añadimos el queso rallado y una pizca de perejil y sal (opcional), en una sartén que sea más o menos del tamaño de la torta, ponemos el aceite y hacemos la tortilla que debe quedar muy fina, una vez dada la vuelta se echa encima de la torta y procedemos a enrollar, en la misma sartén ponemos el rollo calentando por un lado y luego por otro. Se cortan los extremos para que la presentación quede mejor y se colocan partidos al centro o entero según queramos, y se puede acompañar con algo de ensalada o como en esta ocasión con un poquito de queso semicurado, las pipas peladas y la reducción de frambuesa.
No hay comentarios:
Publicar un comentario