Dificultad: fácil
Ingredientes para 4 personas
Elaboración
Ingredientes para 4 personas
- 4 trozos de pan rústico o similar
- sobrasada de Mallorca (una buena sobrasada de cerdo negro de Mallorca)
- queso rallado
- orégano
Elaboración
Untamos las rebanadas de pan con la sobrasada, echamos queso rallado encima y espolvoreamos con orégano, ponemos a gratinar en el horno unos minutos hasta que se funde el queso. Está muy bueno y es un aperitivo, entrante o merienda muy agradable de tomar, es casi como si tomas un trozo de pizza. Esta tapa es de Conchi del restaurante La Leñera, que nos sorprende los fines de semana cuando tomamos unas cervezas en su restaurante.
La 2ª imagen contiene los mismos ingredientes pero terminamos con unos hilitos de miel de caña que en la 1ª tapa había olvidado y aprovechamos la coyuntura para hacer dos versiones del mismo plato.
La 2ª imagen contiene los mismos ingredientes pero terminamos con unos hilitos de miel de caña que en la 1ª tapa había olvidado y aprovechamos la coyuntura para hacer dos versiones del mismo plato.
No hay comentarios:
Publicar un comentario