Dificultad media
Ingredientes para rellenar
Elaboración
Ingredientes para rellenar
- 200 gr de chocolate para fundir
- 1 vaso de leche
- 1 sobre de cuajada
- 1 cucharada de brandy
- una pizca de canela molida
- una pizca de vainilla en polvo
- 1 cucharada de cacao puro
- 2 cucharadas de azúcar
- 1 cucharada de polvos de chocolate
Elaboración
Ponemos la mitad de leche a calentar y echamos el chocolate troceado para que se funda, añadimos el brandy para que evapore el alcohol, en un vaso ponemos la otra mitad de leche y echamos el sobre de cuajada disolviendo el contenido y que no tenga grumos, lo añadimos al chocolate que está en el fuego y vamos moviendo todo el conjunto, añadimos la canela, la vainilla, el cacao, los polvos de chocolate y el azúcar sin parar de mover, cuando espese se retira del fuego y se deja enfriar antes de proceder a rellenar tartas, bizcochos, canutillos, etc.
No hay comentarios:
Publicar un comentario