Dificultad: fácil
Ingredientes para un tarro
Elaboración
Ingredientes para un tarro
- 1 bote de tomate frito de 200 gr
- un buen puñado de hierbas: romero, tomillo, orégano, perejil y pizca de laurel
- pimienta molida negra
- cucharadita de ajo molido
- 1 pizca de tabasco
- 1 cucharada de concentrado de carne (del mismo jugo que suelta la carne al hacerla)
- 1/2 cucharada de aceite en crudo
Elaboración
Se mezclan todos los ingredientes hasta que queden bien integrados y se deja reposar un par de horas para que los sabores se aprecien. Esto se puede servir en el momento de comer la carne o conservar varios días en un tarro cerrado en el frigorífico, es decir, si hacemos más de lo que consumimos podemos guardarlo sin problemas. Admite cualquier variante de poner o quitar algún ingrediente solo hay que hacerlo a nuestro gusto, pero aporta a la carne un sabor especial, y el tomate siempre es bueno se tome como se tome.
No hay comentarios:
Publicar un comentario