Dificultad: fácil
Ingredientes para 2 personas
Elaboración
Ingredientes para 2 personas
- 3-4 patatas según tamaño
- 1/2 litro de aceite
- 4 cucharadas de tomate frito
- 1 guindilla
- sal, perejil, orégano
- cucharadita de ketchup
- 1 cucharada de vino blanco seco
- ajo molido
- pimentón agridulce de la Vera
Elaboración
Pelamos y partimos las patatas en trozos irregulares no muy grandes y las freímos dejando que se cuezan por dentro a fuego no muy fuerte durante 15 minutos, avivamos un poco el fuego para que terminen de hacerse quedando más doradas, sacamos y colocamos en una fuente con papel absorbente para quitar el exceso de aceite, mientras, hemos preparado un bol con todos los ingredientes mezclando bien y dejando reposar cuanto más tiempo mejor, como si lo hacemos el día antes, y bañamos con esta salsa las patatas, el picante será más o menos en función del gusto. Esta es una forma de hacer las patatas bravas, yo las he probado en muchos sitios y cada uno le da un punto distinto pero están buenas todas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario