Dificultad: fàcil
Ingredientes para 1 persona
Elaboración
Ingredientes para 1 persona
- Un bollito de viena tamaño intermedio
- 2 alcachofas de lata bien escurridas
- 2 anchoas
- una cucharada de mahonesa (casera)
Elaboración
Según pude ver a José Torres haciendo un bocadillo con su técnica y mucho arte en el curso de gastronomía de la UGR, procedo a realizarlo en la misma forma.
Abrimos el pan por un lado de punta a punta dando tres golpes de cuchillo de sierra para abrir sin desplazar la miga al fondo, ponemos un poco de mahonesa y encima las alcachofas partidas y repartidas así como las anchoas y terminamos con un poco más de mahonesa, cortamos el bocadillo por la mitad para comer mejor, partiendo de atrás adelante empezando por la parte del bollo que está cerrado.
Espero que esté bueno pero iré a probar el de las bodegas la Mancha para ver la diferencia, ya que hace mucho tiempo que no tomo bocadillos en la calle.
No hay comentarios:
Publicar un comentario